Распечатать Страница

Школьное питание

Примерное десятидневное меню завтраков и обедов для обучающихся 7-11 лет на 2024 год

Примерное десятидневное меню завтраков и обедов для обучающихся 12 лет и старше на 2024 год

«Горячая линия» для законных представителей несовершеннолетних по вопросам организации питания:

  • Телефон школы +7(42622) 48378 директор Ольга Евгеньевна Цой;
  • Ответственное лицо за организацию горячего питания: Свистунова Светлана Владимировна, телефон: +7(42622) 48378
  • специалисты управления образования мэрии города: Цупко Анастасия Юрьевна, тел.: (42622)2-20-72, Олейничук Светлана Владимировна, тел.: (42622)2-20-70;
  • специалисты департамента образования правительства ЕАО: Беспалова Наталья Владимировна, тел.: (42622)2-18-11, Карачун Мария Леонидовна, тел.: (42622)2-29-42;
  • Министерство просвещения Российской Федерации «Горячее питание для школьников» тел.: +7(800)200-91-85
  • Телефон горячей линии ОНФ: +7(800)-200-34-11

Постоянная ссылка на это сообщение: https://school16-eao.ru/shkolnoe-pitanie/

Ежедневное меню

Ежедневное меню столовой с 19.05.2021

Рейтинг общественного родительского контроля

 

Смотреть страницу »

Локальные акты, регламентирующие организацию бесплатного питания обучающихся МБОУ СОШ № 16 им. Н. Косникова

Смотреть страницу »

Нормативные правовые документы Федерального, Регионального и Муниципального уровней, регулирующие вопросы организации горячего питания

Смотреть страницу »

Сведения об организаторе питания

Работа школьной столовой и питание школьников организуется по договору с МУП «Комбинат школьного и студенческого питания муниципального образования «Город Биробиджан»

Смотреть страницу »

Режим питания обучающихся

Смотреть страницу »

Об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями

Одной из составляющих для сохранения и обеспечение здоровья учащихся является организация питания обучающихся. При организации питания школа руководствуется СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования». В школе в соответствии с установленными требованиями СанПин созданы следующие условия для организации питания учащихся:

—  в здании школы работает столовая …

Смотреть страницу »