Распечатать Страница

Школьное питание

Примерное двенадцатидневное меню завтраков и обедов для обучающихся 7-11 лет на период 2020-2022 г.

Примерное двенадцатидневное меню завтраков и обедов для обучающихся 12-18 лет на период 2020-2022 г.

«Горячая линия» для законных представителей несовершеннолетних по вопросам организации питания:

  • Телефон школы +7(42622) 48378 директор Ольга Евгеньевна Цой;
  • Ответственное лицо за организацию горячего питания: Свистунова Светлана Владимировна, телефон: +7(42622) 48378
  • специалисты управления образования мэрии города: Цупко Анастасия Юрьевна, тел.: (42622)2-20-72, Олейничук Светлана Владимировна, тел.: (42622)2-20-70;
  • специалисты департамента образования правительства ЕАО: Беспалова Наталья Владимировна, тел.: (42622)2-18-11, Карачун Мария Леонидовна, тел.: (42622)2-29-42;
  • Министерство просвещения Российской Федерации «Горячее питание для школьников» тел.: +7(800)200-91-85
  • Телефон горячей линии ОНФ: +7(800)-200-34-11

Постоянная ссылка на это сообщение: https://school16-eao.ru/shkolnoe-pitanie/

Food

2022-05-04-sm, 2022-05-05-sm, 2022-05-06-sm, 2022-05-11-sm, 2022-05-12-sm,  2022-05-13-sm, 2022-05-16-sm, 2022-05-17-sm, 2022-05-18-sm, 2022-05-19-sm, 2022-05-20-sm,

 

2022-04-01-sm, 2022-04-01, 2022-04-04-sm, 2022-04-04, 2022-04-05-sm,  2022-04-05, 2022-04-06-sm, 2022-04-06, 2022-04-07-sm, 2022-04-07, 2022-04-08-sm, 2022-04-08, 2022-04-11-sm, 2022-04-11, 2022-04-12-sm, …

Смотреть страницу »

Локальные акты, регламентирующие организацию бесплатного питания обучающихся МБОУ СОШ № 16 им. Н. Косникова

Смотреть страницу »

Нормативные правовые документы Федерального, Регионального и Муниципального уровней, регулирующие вопросы организации горячего питания

Смотреть страницу »

Сведения об организаторе питания

Работа школьной столовой и питание школьников организуется по договору с МУП «Комбинат школьного и студенческого питания муниципального образования «Город Биробиджан»

Смотреть страницу »

Режим питания обучающихся

Смотреть страницу »

Об условиях питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями

Одной из составляющих для сохранения и обеспечение здоровья учащихся является организация питания обучающихся. При организации питания школа руководствуется СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях начального и среднего профессионального образования». В школе в соответствии с установленными требованиями СанПин созданы следующие условия для организации питания учащихся:

—  в здании школы работает столовая …

Смотреть страницу »

Ежедневное меню

Смотреть страницу »